波音747飞机宽屏壁纸

波音747飞机宽屏壁纸

更新时间:2014-04-24
图片介绍:波音747,又称为“珍宝客机”(Jumbo Jet),是一种双层客舱四发动机飞机,是世界上最易识别的客机之一,亦是全世界首款生产的宽体民航客机,由美国波音民用飞机集团制造。波音747原型大小是1960年代被广泛使用的波音707的两倍。
当前位置:首页 > 风景壁纸
更多
温馨提示:点击图片进入下一页

波音747飞机宽屏壁纸(壁纸第1张) 波音747飞机宽屏壁纸(壁纸第2张) 波音747,又称为“珍宝客机”(Jumbo Jet),是一种双层客舱四发动机飞机,是世界上最易识别的客机之一,亦是全世界首款生产的宽体民航客机,由美国波音民用飞机集团制造。波音747原型大小是1960年代被广泛使用的波音707的两倍。1965年8月开始研制,自1970年投入服务后,一直是全球最大的民航机,垄断着民用大型运输机的市场,到A380投入服务之前,波音747保持全世界载客量最高飞机的纪录长达37年。

相关图片

1 2 3
返回顶部