杰瑞德·莱托(Jared Leto)

杰瑞德·莱托(Jared Leto)

更新时间:2014-04-24
图片介绍:杰瑞德·莱托(Jared Leto,1971年12月26日—)美国当红音乐人,电影演员,导演及制片人,摇滚乐队30 Seconds To Mars(30秒上火星)主唱及灵魂人物。
当前位置:首页 > 明星壁纸
更多
温馨提示:点击图片进入下一页

杰瑞德·莱托(Jared Leto)(壁纸第1张) 杰瑞德·莱托(Jared Leto)(壁纸第2张) 杰瑞德·莱托(Jared Leto,1971年12月26日—)美国当红音乐人,电影演员,导演及制片人,摇滚乐队30 Seconds To Mars(30秒上火星)主唱及灵魂人物。21岁以电视剧《我所谓的生活》出道,曾参与《梦之安魂曲》、《战栗空间》、《搏击俱乐部》、《美国精神病人》、《亚历山大大帝》、《战争之王》等多部影片的演出。他是好莱坞历史上第一个成功的演员和摇滚乐队兼顾的人,其乐队也被业内誉为“艺术的胜利”。

相关图片

1 2 3
返回顶部