davichi(姜敏京、李海丽)电脑桌面壁纸
图片介绍:davichi是韩国一个R&B风格女子新人团队。由姜敏京、李海丽两名成员组成,所属公司为韩国Mnet Media,之后在09年转入旗下子公司CCM, 成员姜敏京因为在2005年被网络支持者建立Cafe而出名,美丽的外貌吸引不少男生女生喜欢。
当前位置:首页 > 明星壁纸
更多
温馨提示:点击图片进入下一页

davichi(姜敏京、李海丽)电脑桌面壁纸( 壁纸第1张) davichi(姜敏京、李海丽)电脑桌面壁纸( 壁纸第2张) davichi是韩国一个R&B风格女子新人团队。由姜敏京、李海丽两名成员组成,所属公司为韩国Mnet Media,之后在09年转入旗下子公司CCM, 成员姜敏京因为在2005年被网络支持者建立Cafe而出名,美丽的外貌吸引不少男生女生喜欢,其个人主页在平均每天都有6000~7000人的访问量,出道前在网路上已经累积了不少支持者。两人于2012年10月合同到期,宣布不再续约,但因新公司要求签5年长约而又重回CCM公司旗下。

相关图片

1 2 3
返回顶部