当前位置:首页 > 娱乐新闻

少女时代洁西卡甜美嗓音

更新时间:2014-04-15

  韩国女团少女时代红遍全球,团员们也借着声势正旺一个接一个单飞出辑,继“太蒂徐”(TTS)之后,秀英也靠演技出来闯荡江湖,而洁西卡(Jessica)则是凭着实力歌喉推出了单曲《My Lifestyle》,日前在发表会中演唱该曲,甜美的嗓音不仅获得满堂彩,更让粉丝听得酥酥麻麻。

 

  洁西卡唱跳俱佳,不仅“现声”为电视剧演唱主题曲《泪水满溢》、《心泪》等,17日也在汽车展中演唱了新单曲,该曲收录在由SM娱乐公司和现代汽车合力打造的新专辑《PYL YOUNIQUE ALBUM》中,同时也是该厂牌新车的主题曲,旋律轻快搭配她甜美的嗓音立刻吸引到歌迷的关注,LIVE影片发布不到2天就吸引近6万的点阅。

 

  另外,韩国小天后BOA等人也参加了当天的发表会,16日她曝光的新曲《LOCKIN》广受歌迷的喜爱,而Super Junior银赫、少女时代孝渊、SHINEE泰民、SJ-M Henry等人合唱的新歌《MAXSTEP》也蓄势待发准备公开。
 

相关图片

1 2 3
返回顶部