当前位置:首页 > 娱乐新闻

近日,未来星光文化传播旗下知名艺人裴紫绮Ziki应邀做客人气养生栏目《汤臣倍健》,一起担任嘉宾的还有台湾资深艺人张静懿,内地著名超模兼艺人、《美丽俏佳人》主持人王伊娜。三位不同年龄层的气质美女,和著名中西医健康管家王晓斋一起探讨如何内外兼修,远离黄脸婆。 氧气美女裴紫绮Ziki和你一起远离黄脸婆( 美女图片第1张)
节目中专家分析有三种黄脸婆,“减肥型黄脸婆”“压力型黄脸婆”“缺血型黄脸婆”,并对现场的主持人及嘉宾都做出相应的类型分析,称大家都普遍没有合理安排好自己的作息时间。主持人看裴紫绮的气色很好,让她透漏一下平时是怎么合理协调工作与休息的。裴紫绮透漏最近都在忙着新电影和专辑的相关事宜,工作安排的也很密集,其实压力也比较大,但为了不影响整体形象,平时都很注意调理和锻炼。裴紫绮还大方分享自己的保养秘方。专家听后称赞裴紫绮的保养很正确,不过最后专家还是建议大家要正确安排自己的作息时间。裴紫绮专心的听专家讲析后,表示因为歌迷对于这次的新专辑很期待,所以自己会尽量合理安排工作与休息时间的,在新专辑发布会的时候一定会给大家一个全新的裴紫绮。

相关图片

1 2 3
返回顶部