当前位置:首页 > 娱乐新闻

古剑奇谭结局疑曝光

更新时间:2016-04-01

古剑奇谭结局疑曝光:杨幂李易峰天人永隔 再续仙剑悲情结局

 

古剑奇谭被曝修改了大结局,杨幂(饰演风晴雪)与李易峰(饰演百里屠苏)的恋情最终悲剧收场。同样作为游戏改编的电视剧,从仙剑1到仙剑4主角都以悲剧收场,古剑奇谭也不例外。此前曝光的结局中,少恭一边利用雷严的信任研制毒药杀死雷严,一边却暗中计划利用玉横制服屠苏,以恢复蓬莱事业。方兰生发现少恭的阴谋,屠苏解除封印,与众人去蓬莱与少恭对决,少恭被杀。最后,方兰生、红玉等人各自找到归宿,屠苏也与风晴雪结为连理。最新曝出的结局中,两人却天人永隔。

 

百里屠苏因为身边关爱自己的颛臾,风晴雪,紫胤,陵越等人,终究没有屈服于焚祭煞力,历经波折终以魂飞魄散为代价将长琴斩杀,只是此时他也必须和他所爱的人说永别了……魂飞魄散,不能进轮回,永远消逝在这世间,但即使如此,今生无悔。而风晴雪为了苏苏走上了和欧阳少恭一样的道路,至于会不会变成和欧阳少恭一样,就不得而知了。

 

屠苏历经千辛万苦斩妖除恶,虽几次险被焚寂煞气迷失本性,幸而凭借纯善之心与坚强的意志,并在晴雪兰生等朋友们的帮助下,一次次战胜危难抵住剑灵侵蚀。欧阳少恭为了和心爱的人长相厮守,变得不择手段。

 

欧阳少恭找到屠苏后,并不急于拿回自己的魂魄,他想看看,这个凡人,得到了自己命魂,受上天诅咒一世孤独的凡人,在自己的设计下,是如何癫狂,如何痛苦,如何失去理智去报复这个世界,这样他那扭曲而黑暗的内心,也能聊得慰藉。他设计百里屠苏遭门派冤枉被囚思过崖,骗屠苏亲手将母亲尸身变为妖虫,然后又在屠苏眼前展示了被他变为妖虫的琴川百姓。

 

然而重重坎坷之后,屠苏赫然发现最为感激信任的知己欧阳少恭,竟是推动着一切的幕后黑手。为阻止少恭的惊天阴谋,屠苏舍身解封凶剑,以无畏的牺牲精神与少恭决一死战,最终将一切悲欢化为灰烬。而希望与未来,就在这烈火中涅槃重生。

相关图片

1 2 3
返回顶部