2014款 阿普利亚 Tuono V4R 摩托车

2014款 阿普利亚 Tuono V4R 摩托车

更新时间:2014-04-24
图片介绍:Tuono V4R吸收了Tuono1000R的造型风格,特别是独特三角式的迷你头罩和头灯,让人立即联想起上一代"雷霆"。此次出击绝非凡响,Tuono V4R的胸膛内奔腾的不再是998mL的V型双缸,而是具有极强战斗血统的V型四缸,最大功率飙升了21kW,同时增加了牵引力控制系统。
当前位置:首页 > 汽车壁纸
更多
温馨提示:点击图片进入下一页

2014款 阿普利亚 Tuono V4R 摩托车(壁纸第1张) 2014款 阿普利亚 Tuono V4R 摩托车(壁纸第2张) 2014款 阿普利亚 Tuono V4R 摩托车(壁纸第3张) Tuono V4R吸收了Tuono1000R的造型风格,特别是独特三角式的迷你头罩和头灯,让人立即联想起上一代"雷霆"。此次出击绝非凡响,Tuono V4R的胸膛内奔腾的不再是998mL的V型双缸,而是具有极强战斗血统的V型四缸,最大功率飙升了21kW,同时增加了牵引力控制系统、单轮行驶控制系统、快速换挡系统、电子油门、动力选择模式等最新潮的智能电子装置,实现了从里到外、从动力到操控的全面提升!

相关图片

1 2 3
返回顶部